Gente
No mundo
Há gente bicho
Gente que é assim
Só dá valor na saúde
Quando está doente
Da valor na amizade
Quando a perde.
Da valor nos pais
Quando não os tem
Há gente assim
Bicho estranho que é gente
Há gente que rir de gente
Que é incoerente
Há gente má
Há gente que não sabe amar
Há gente bicho
Gente difícil
Gente que tira os nós
Gente que nos envolve
E gente que planta vontade
Mas escolhe a saudade
Mas também
Há gente diferente
Gente como a gente
Que sabe sorrir e chorar
Sabe até interpretar
Sabe entender
Sabe amar
Sabe brincar
Sabe reclamar
Há gente como a gente
Que só quer viajar
Em um poema
Poetizar .