Gratidão
Agradeça pelo pão de cada dia,
E pelo ar que você respira,
Agradeça pelas suas alegrias,
E até pelas nostalgias,
Quando o tempo nos conspira...
Agradeça por está longe da ira,
Essa ira cruel, que só dilassera,
E transforma o homem em loucas feras,
Insensíveis a o que é ter Gratidão,
E agradeça pela alucinação,
Que é não saber o que virá,
Agradeça pelo sol, a lua e o mar,
E por poder dar e sentir emoção.
Alque