O PALHAÇO E O LADRÃO.

Fico encabulado,

observando cada um,

me sentindo consternado

com tanto senso comum.

Como podem se acomodarem

diante da situação.

E de um Pais abortarem,

a esperança de ser uma grande nação.

Fizeram grande barulho

batendo panelas e pratos,

expondo todo o entulho

de uma nação em destratos.

De repente, tudo quieto

parece que da sujeira acostumaram

a corrupção cada dia, fato concreto

Sera que de tudo olvidaram?

O que se ver na politica

é pura falta de opção.

Sem escolhas entre velhas raposas

e palhaço da televisão.

É de lamentar a atual situação,

temos de novo que as panelas levantar

e escolher nulo

na hora de votar.

Felix Chaves
Enviado por Felix Chaves em 25/11/2017
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6182092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.