E se fosse a Geni?

De tudo que é gente torta

da esquina, do bares, das hortas ,

ele já foi namorado.

Ele se deita com as errantes,

com as cegas e as retirantes,

com a zeladora da creche

com a casada ociosa

com a ninfeta melindrosa

com a garimpeira

e com quem não tem nada.

Fica com qualquer menina

na garagem, na cantina

atrás do tanque, no mato

é o rei das detentas

das loucas, das lazarentas

das teens do internato

E também vai amiúde

com as velhinhas sem saúde

e as viúvas sem porvir...

Se fosse a GENI,

as pessoas a cuspiriam

jogariam pedra

jogariam bosta

Mas como é um Zé Mané,

a cidade simplemente finge que não vê.

(Parodiado de Geni e o Zepelim/ Chico Buarque de Holanda)

Anna Liz
Enviado por Anna Liz em 25/11/2017
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6181962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.