A LÍNGUA
A língua é um arco
Está sempre pronta
Para flechas disparar
Instrumento perigoso
Atinge o coração
Pode ser fatal
Letal
Se na hora da emoção
For usada mal
Por isso muito cuidado
Devemos ter
Como esse instrumento
Mortal
É difícil de controlar
Ás vezes
Parece ter vida própria
E dispara antes do pensar
{ Scarlett }
......................................................................................................................
Agradeço ao poeta PAULO DA CRUZ pela excelente interação...
PALAVRAS
Vivas palavras
Não têm sexo
Somente os que as falam...
E também as ouvem
PALAVRAS
Poderosas palavras
Não têm cor
Somente os que as dizem
E igualmente as escutam
PALAVRAS
Reais palavras
Não têm nacionalidade...
Não têm forma...
Não têm roupa
Somente os que as pronunciam
E as degustam... ou não
Sexo...
cor...
nacionalidade...
Nossos trajes
Nossas roupas
A que vestimos... enfeitamos noss?almas
Que não conseguem viver... sem elas
Que pena!
PALAVRAS
Todavia
Em su?essência...
Nuas... simples... puras...
Como o próprio universo...
Antes do tempo
Quando tudo um dia não mais houver
Quando tudo acabar
(oxalá não demore pelo tanto que se prolonga)
Quando nada mais existir
Sobrarão... quem sabe... apenas...
PALAVRAS
Ou... somente o silêncio
AH, O SILÊNCIO!
Quando de fato o amaremos?
E como os cegos vêem... as palavras?
Talvez, do mesmo modo como ouvimos...
nossos pensamentos...
(Paulo da Cruz)