Despertar do Medo
O início é o Vazio profundo.
Necessidade incontrolável, de se buscar algo. A Natureza te força a evoluir.
Independente dá sua época ou concepção.
Medo de seguir, ouvir, aceitar, relutar.
Resulta em desejos egoístas.
Viver , não se implica a você ou por um ser.
Medo ultrajante de alcançar sem lutar, há o medo.pois relute para vencer.
Descartáveis ? Já sabemos. Pelo menos posso escolher a Cor e o sabor, onde seguir sem medo.
Deixe-me aqui , prefiro pois não imponha seu medo a min , nem conhece a si.
Quer ditar meu fim?
Sou teu medo e imponho minhas barreiras.
Segue assim, deixe-me aqui.