Ainda sem Solução
Vejo o mundo ao redor e não encontro nada,
Vejo marquizes e paredes e não posso me encostar,
Vejo labaredas ao vento e não posso apagar,
Vejo a miséria estampada no meu rosto e não posso negar,
Vejo ruas, vielas e favelas e meu irmão querendo se sustentar,
Vejo a lei da selva na qual vivemos e não posso acordar,
Vejo homens e mulheres indo e vindo sem saber chegar,
Vejo rumos incertos e vidas talhadas sem cortes ou ilusões,
Só não vejo tudo isto ser um dia perfeito, bonito e isento de erros,
Só felicidade, na presença de Deus pai, num paraíso terrestre.