Tempo a tempo
Tempo a tempo
________Deixei de correr, em busca do tempo.
_______Hoje lento, percorro atento.
______Deixo soprar-me, na face, o vento.
______Sei que o tempo, em seu tempo.
_____É aprendizado... É alento.
____É progresso espiritual.
___Facho de luz... Discernimento.
*Adilson Tinoco*