DECISÃO
Passado ou presente?
Momentos são para serem vividos
nunca para serem prolongados
vida à fora puxado exaustivamente
como uma cauda de pavão.
Se houve honra ou desonra
ficará apenas como ensinamento
construção da novidade, reinvenção
possibilidade de se fazer original.
O que o ontem fez o hoje desfaz
não há mais lugar para o que se foi.
Dedicar-se a deixar o que ficou para trás
é sabedoria, lição aprendida, superação.
Guardar o ontem no arquivo da mente
para lamentos e limitação
deixa cheia a memória e o agora
fica sem lugar, voador sem pouso.
Decida, então você é o ontem
ou abraça deliciosamente o hoje
cheios de oportunidades
conhecimentos inclusos?