Cadê?
Meu silêncio.
Seu silêncio.
O canto do quarto.
O canto do pássaro
que suaviza e ameniza
o vazio
porque você,
some assim,
no horizonte,
aos poucos
e leva tudo:
eu,
você,
o silêncio
e até o pássaro
que antes nem era núcleo,
só adjunto.
E nós juntos,
cadê?
Meu silêncio
e seu silêncio
eu achei.
E o resto?
É resto.