INTERLIGAÇÃO *
Sou tão simples
Como um cachorro
Que late.
Sou inferior
Ao que menos
Pensa.
Sou uma réplica
De seu olhar
Em tempos passantes.
Sou o sumo
Da ignorância
Posta a viver
Sou tudo o que quero.
Sou mais você!
*Poesia publicada no livro: "De Volta" pela Editora João Scortecci em 1993.