NATAL
||
Eu
Meu
Só meu
É tudo meu!
É tudo meu!
O rei aqui sou eu!
E o sorriso largo
Que trago no peito?
É o meu jeito maroto
Tantas vezes escroto
De querer que seja tudo meu!
E ao outro? A sobra do osso!
E a minha santa hospitalidade?
Encontra-se perdida na acomodação.
É tudo meu! É tudo meu! Só existe eu!
É tanta dor abaixo da linha do Equador,
Aqui o pecado tropical é pior que o original.
O petróleo é meu, a praia é minha, o sol é meu,
A felicidade é somente minha e de mais ninguém!
Meu condomínio é terra sem lei! Aqui quem manda sou eu!
É tudo meu!
É tudo meu!
É tudo meu!
Aqui quem manda sou eu
Aqui quem manda sou eu
Brasil Brazil Brasil Brazil Brasil