Carma
.:.
Carma
Sobreviver, eu bem sei
que sobrevivi e sobrevivo, ainda.
Mas...
Sobre viver
nada sei sobre.
Que sobre afeto;
que viver seja esplêndido!
Que sobre meus ombros
não recaiam as trapaças
do que vi acontecer.
Que sobrem reconciliações.
Que ver e vir exista em sobejo.
Que as incertezas sobrem.
Afinal, a pressa em partir
é a miopia do não viver.
Farias Brito-CE, 22 de novembro de 2017.
19h51min
.:.