madrugadas

Comecei a odiar as madrugadas,

As noites que passava em claro,

Era quando eu mais pensava,

O sono batia mas eu não conseguia;

Era quando eu mais precisava,

De uma conversa amiga ou estranha,

Quando mais queria mostrar algo,

Mas todos já deitados na cama;

E eu madrugando,

E eu andando pela casa,

E eu relembrando tudo;

De madrugada quando estou mais criativo,

Nessas horas criando infinitos planos,

Quem sabe quantos sobrevivem ao dia?

Quem sabe quantos sobrevivem a fazê-los?

Tenho coisas para fazer mas não quero,

Me mantenho acordado para fazê-las em vão,

Estou me enganando mas não é de hoje,

Finjo para eu mesmo, onde parei?

Comecei a odiar as madrugadas,

Odiar estar mais sensível,

Tão capaz de me quebrar;

(Data: 30 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Novembro Azul: Campanha mundial de combate ao Câncer de Próstata. Diagnóstico precoce pode preservar vidas.