SIMPLICIDADE
Mecanismo perfeito
trabalho intenso
defesa constante
atitude desacreditada
Ainda bem que tem domingo
lírio dos dias exala perfume
tem despojamento.
Simplicidade
da tantos nós
embolora a massa
parece que nos veem
oca, vazia da invejada
e abusiva ostentação
passa despercebida.
Simplicidade
invoca o coitadinha
saudação curta: Oi!
A verdade é que ela
traz alegria sincera
paz no coração
alívio na alma
enquanto vivemos
somos moços
podemos sonhar
ser borboletas viajantes
a inteligibilidade nos permite.
Simples assim!
Mas que trabalho par
salvaguardá-la, ih
isso da mesmo!