Sempre aprendo - Autor: José Adão Ribeiro – 22/11/2017

Sempre aprendo
Autor: José Adão Ribeiro – 22/11/2017

Sempre aprendo
Apesar de tudo
Nesta atual conjuntura
Com os acontecimentos atuais

Sempre aprendo algo mais
Isso é querer estar ciente
Para onde iremos com quem falamos
Sempre aprendendo com a vida

O que quero para mim é sempre o bem
E para todos também
O que é alguém
O que muitos ou poucos querem para mim

Eu vou mais além a esses eu quero bem
Sempre aprendo a cada dia a cada hora a cada segundo
A cada piscar a vida nós temos
Que sempre encontrar aprender faz parte

Autor: José Adão Ribeiro – 22/11/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 22/11/2017
Código do texto: T6178919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.