O TEMPO, SEUS EFEITOS
Para uns,
o tempo
amarga a alma
e azeda a vida,
enquanto que, para outros,
esse mesmo tempo
amolece o coração
e ilumina o semblante.
( Refletindo com "DEIXA O TEMPO PASSAR" de Míriam Diniz )
----------------------------------------
Grato pela reflexão de Um Piauiense Armengador de Versos:
Ontem: saudades.
Hoje: efêmero.
Amanhã: improvável.
Assim é o tempo...
----------------------------------------
Grato pela interação de Orpheu Leal:
Tempo é sequência veloz
de momentos de uma vida
é traiçoeiro e algoz
quando dele alguém duvida.
------------------------------