ABANDONO
No abandono das tardes todas calmas
falam dolentes os sóis, rosas de fogo
dolente fala a voz das ventanias, sem cor a
flor Amor___Amor sem alegria
o raio plano cortando todo o Dia
o dia e todo o dia___ o fogo e o frio fogo
falam
que se perderam do Amor no jogo...
Quem sabe o que se esconde além da Tarde ?
E a voz, quem a poderia dar ao abandono ?!...
Há ermos mais que ermos ___ em flor
isentos ? E como é o Pensamento
sem Aumento ?!...
A Tarde que abandona toda a tarde
talvez seja manhã e mais que isso talvez
surge em planície, o isento tudo o Novo
Olhar do Olhar do Compromisso
__e o abandono se vingue além do tinge...__
Talvez talvez quadrângulo em fogo, ou flores
sejam luz em nosso palco
os cotilédones do Mundo só
Navio, Aberto...
E tudo no Universo__ torne__ em...___Perto!...
Abri as asas !... Abri ! Chamai as Aves e o
Círculo Perfeito do Resgate !...
Na floresta manuscrita rascunhada dos Poemas
olhai, achai a "wallet", a noite a ___Grande Noite___em Caixa
aberta
a estrela a ave no fio no olho d'água
a areia granulada e toda a pena
melodiosa alegria
folhas vivas !...
No abandono das tardes calmas todas
o nosso abandono inisento
se recolha !...