Há alternativa

Há uma rota de fuga

Para escapar dos temporais

Use as saídas laterais

Desta dura rotina que suga

Se você tem quem lhe enxuga

A morna lágrima a cair

Talvez nem vai pressentir

A fisgada da emoção

O anúncio da solidão

Chegando pra lhe despir.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 21/11/2017
Código do texto: T6177931
Classificação de conteúdo: seguro