(Se)mentes

Se mentes

Se plantas por aí afora

As dúvidas em

Se-mentes

Se distrais os pensamentos

Colhe, colhe teus intentos:

Este sentir (-te) tão exigente

Que ao corpo se apregoa

Ceres, a deusa, te perdoa

Plantadas foram, afinal

Em solo fértil, (esse meu),

As sementes d'um sentir

Intangível de se existir(?)

Naquele momento sublime

Que só colhe quem viveu...

Se mentes, tua semente

por aí não se perdeu...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 21/11/2017
Código do texto: T6177919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.