Enteléquia humana
(Dedico essa poesia aos pensadores do FACEBOOK)
A alma é uma enteléquia...
O coração uma vá filosofia!
O amor, uma gangorra da vida!
Efêmero prazer humano!
Os olhos é puro contentamento do que ver...
Nem eu tampouco – replico filosoficamente,
Micrômegas era um gigante do planeta sírio,
que beijava a lógica do tempo de Voltaire!
Pobre de mim, filosofando na planície...
Aprendendo a lição de parcimônia!
Vivendo para sobrevivência!
Que rei sou eu?
Que venha logo os alienígenas!
Antes que seja tarde demais para mim!
#JorgeGuima 06/11/2017 - 6:50