A MÁSCARA ESTA CAINDO!
Ainda não é carnaval...
É compreensivo!
O povo atônito!
Gritando Fora Rafael!
Um bando de seguidores,
latindo em latim,
como é cansativo ser mal,
para a sociedade!
As veias dilatadas da fronte,
diz que o mundo nos engana!
Qual o preço a pagar desse drama!
De quem é a culpa, se o povo o elegeu!
Agora é tarde a Inês é morta...
Quantas máscaras cabem no teu rosto?
Quantas dores ainda vão sentir?
Quantas pessoas ainda te resta enganar?
Caiu na própria armadilha...
Hoje se alimenta da sua incapacidade!
É os urubus que os seguem mentem descaradamente!
É o povo revoltado se leva para agir!
#JorgeGuima - 06/11/2017 - 19:30