DISCIPULADO
Jesus é o maior exemplo
De metre, discípulo
Missionário e amigo
Neste mundo de trevas e sofrência
És nossa luz e alegrência
Que o despertar do sono
Seja o Ide de Marcos 16:15
Pois já dispertados
Faremos discipulados
Logo são transformados
Os cinco sentidos sensorial
Metanóia holística trivial
Visão paladar olfato tato e audição
São contemplados
De olhos fechados
Para visão espiritual
O sabor do sal
A vida como difencial
Com cheiro adicional
Perfume de Cristo natural
Sensibilidade informal
No relacionamento pessoal
Com ouvido espiritual
A voz de Deus como vital
De mãos dadas discipulando
A boa obra aperfeiçoando