Meus espinhos
Alguma coisa me falta
Que não sei buscar
Mesmo tendo a vida farta
Custo a encontrar
Talvez bem mais perto
Que eu possa imaginar
Ando voando pra longe
Pra outro lugar
Aqui em volta de mim
Olhando eu tenho tudo
Mesmo sentindo-me
Solitário no mundo
Andando numa multidão
Atravessando ruas
Luzes e paisagens
Construcões que parecem nuas
Em pleno sol até à noite de lua
Alguma coisa me falta
Mas como saber
Dentro bem dentro eu tenho
Um pouco de você
Entretanto é bem mais do que isso
O que em mim procuro
Tomo da vida diversos remédios
Porém não me curo
Alguns dizem: tédio
Outros: depressão
Alguém me diz: crise
O mundo: solidão
Eu vou pegar meu prumo
Agarrar o meu caminho
Seguir o meu rumo
Ser feliz assim
Até o fim
Nos meus infernos
As vezes tenho sonhos ternos
Com meus espinhos
Mesmo com meus espinhos
Espinhos que construí