Toma essa dose
Anda, toma essa dose de verdade
Tá, eu sei que não é bom
É amarga, difícil de engolir
Eu sei
Mas anda, toma logo
Você precisa
E acredita em mim, vai te fazer bem
Vai doer, mas logo você concordará comigo também
Juro que parece frieza, ignorância, desamor,
mas é exatamente o contrário
Você vai ver
Quero abrir os teus olhos
Não quero te ver sofrer
Sofrer com a maldade, a inveja, a falsidade, a hipocrisia
Nesse mundo há muita covardia
Covardia de quem lhe oferece coisas doces que te enchem de ilusão
E quando vê te contamina a mente e o coração
Uma boa dose de verdade é amarga e provavelmente vai doer
Mas acredita em mim
Somente com a verdade se pode de fato nessa vida crescer
A verdade te abre os olhos, ouvidos, mente e coração
Pode parecer uma porrada insensível
Só pra causar dor
Mas acredite, uma dose de verdade mal ou bem é uma forma de amor.