DEPENDE
Depende do fazer
Para que aconteça.
Depende do acontecer
Para que favoreça.
Depende do favorecer
Para que engrandeça.
Depende do engrandecer
Para que floresça.
Depende florescer
Para que mereça.
Depende do merecer
Para que ofereça
Depende do oferecer
Para que aqueça
Depende do aquecer
Para que fortaleça.
Depende do fortalecer
Para que permaneça.
Depende do permanecer
Para que amadureça
Depende de amadurecer
Para que cresça.
Depende do crescer
Para que faça.
Depende do fazer
Para que aconteça.