O tempo
Pela flor
A flor
Luz e cor
Flor
Um despertar de cores
Brilham
Flutuam no silêncio
Um barulhento despertar
O som
A harmonia
Veja lá
Veja cá
Roda circulando
Encanto
Sem nada
Do nada...
Só luz...
Simplesmente
Buscas suaves
Leves
De tudo
Com tudo
Uma paz
Uma flor
Coração
Ver, viver,
Vidas...
Vindas...
Idas...
Oficina Tecendo Versos, Sussurrando Poesia nº 05
Obs: Fechando o ciclo dos sussurros poéticos.