Sonhos
Todas as cores da vida
Inundam olhos vividos
Enchem o coração de alegria
De amor, paz e encantos
Correm os pés sobre areias macias
Levam o corpo o destino incerto
Talvez encontre o concreto
E consiga abrigar-se no oásis deserto
O calor dos lençóis
Aquece meu corpo
Desperto...
Oficina Tecendo Versos, Sussurrando Poesia nº 05