Ando
Roda, ronda
Iluminando
Sussurra
Pisando
Ando
A magia da alegria
Olho, vejo
Não vejo
Canto só
Só olhando ao redor
Ouço ruído
Rodas, piruetas
Rodas
Olho o verde
Quanta cor
Alimento
Aconchego
Remendo...
Oficina Tecendo Versos, Sussurrando Poesia nº 05