O QUE SEREMOS?

Seremos resultado do que plantarmos

Conforme vivermos ou planejarmos.

Seremos presteza ou passividade

Conforme alimentarmos a amizade.

Seremos tempestade ou bonança

Conforme mantivermos a confiança.

Seremos rio ou oceano

Conforme nadarmos com nosso plano.

Seremos dia claro ou noite escura

Conforme passarmos pela agrura.

Seremos raio tenebroso ou sol brilhante

Conforme mantivermos confiantes.

Seremos luz ou escuridão

Conforme planejarmos a solução.

Seremos prisão ou liberdade

Conforme criarmos a possibilidade.

Seremos paz ou guerra

Conforme andarmos por essa terra.

Seremos lua cheia ou lua nova

Conforme fizermos a prova.

Seremos doce ou acidez

Conforme percebermos nossa pequenez.

Seremos guia ou perdição

Conforme conduzirmos nossa missão.

Seremos frio ou calor

Conforme percebermos o nosso valor.

Seremos posição ou iniquidade

Conforme atuarmos na sociedade.

Seremos água limpa ou lamaçal

Conforme guiarmos nosso ideal.

Seremos solo arenoso ou rocha firme

Conforme seguirmos o que nos define.

Seremos protótipo ou cópia

Conforme construirmos nossa história.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 19/11/2017
Código do texto: T6176400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.