O Sentido

Indecisão, duvidoso quanto às futuras ações

Incerto na provável vinda de novas decepções

Escutando falsas insinuações.

Afinal o que é certo?

Como definir o que é realmente bom?

Será que é uma boa ideia,

Manter o sentimento imerso,

E permitir que outros se vão?

Como ter certeza do que fazer?

Um mistério que prevalece

Que não se permite esquecer

Junto a auto culpa que o segue

E a insistência começa a envelhecer

Distante, o egoísmo amadurece

E a paz vem a perecer.

Uma confirmação,

Às vezes só isso seja preciso

Uma ajuda, o estender de uma mão

Escapando de péssimos vícios.

O impossível de fato existe

Mas não há por que se prender,

Ao significado que nele consiste

Viver, alguns buscam a resposta do por quê

Não basta respirar, alguns querem desvendar

Outros desejam criar

O sentido da vida jamais se revelará

Enquanto houver tantos que não consigam apreciar.