Defunct Shock City
O verbo morto
em nome de uma sociedade miserável
que vive de migalhas da comunicação
a morte viva
palavra descontente
os vivos mortos a passear
as paredes se confundem com a gente
os livros se fecharam
servindo de paredes tumulares
aos lares desse Mundoente!