DESMANTELANDO O PAÍS

A que ponto chegamos!...

Aqui, o cinismo em grande escala campeia

Ao som execrável

De mentiras despejadas à mão cheia ,

Na tentativa de vender a imagem

De um País próspero , algo que só

Em retórica falaciosa existe,

Na sua senda mais triste,

Perpetrada por figura detestável

Que impõe suplícios inauditos à população ,

E que, tenta disfarçar

Suas mazelas numa peça senão patética ou hilária,

Inserçada na tevê, a preço exorbitante,

Que bem sabemos quem vai pagar...

O "Pais está crescendo ! Agora é avançar!"

Se não fosse trágico. Seria divertido!...

Crescer, só se for,qual rabo de cavalo !...

A quem se quer enganar?

De fato, o Brasil avançou...

Muito avançou , pavimentou

Uma infâmia sem precedentes,

Maculando sua historia,

No maquinar

De um ardiloso plano

Unica e exclusivamente urdido

Para suprimir direitos trabalhistas,

Aniquilar a CLT,

Desmontar irresponsável e criminosamente

O patrimônio público ,

Como se fora a última tábua de salvação

Na "bacia das almas ",

Reforma desditosa

Da Previdência Social,

Já no balcão de negociação

nada republicano.

Aqui,cinismo em grande escala campeia

Ao som execrável

De mentiras despejadas à mão cheia,

Na desesperada tentativa de explicar o inexplicável,

No afã de vender a imagem

De um País próspero, algo que somente

Em retórica falaciosa existe,

Na sua senda mais triste,

Desmantelo da Nação!