EM RESPOSTA A MAIAKOVSKI

Haveremos de sermos fortes e tenazes

ainda que o inimigo nos pareça sorrateiro e sórdido

Haveremos de defender nossas flores e cuidar

dos nossos jardins, ainda que o mal nos pareça

uma praga demolidora e voraz

Haveremos de sermos vigilantes

como cães servis a defender seu

território sagrado.

Haveremos de sermos estrelas,

luz do sol a iluminar os caminhos

percorridos pelos sábios.

E então seremos unos

destemidos, e em altos brados,

com todas as vozes

faremos tremular altiva

a bandeira da vitória.

13/11/2017.

Carlos Abdon
Enviado por Carlos Abdon em 18/11/2017
Código do texto: T6175687
Classificação de conteúdo: seguro