Acorda, Zé!
Acorda Zé,
Que a maré
Não está pra peixe não...
Olha onde bota o pé,
Cuidado com o chulé,
Que faz perder a razão...
Acorda Zé,
Não deixa fugir a fé,
Essa fé que há em ti...
A outra, te faz Mané,
Te leva pra onde quer,
Com o seu dom de iludir.
Alque