Acolhida

Diga não as desavenças

Descarte seus dissabores

Perceba, não há diferenças

Ou distinção de cores

Na bondade do ombro amigo

Neste simples abraçar

É aconchego e abrigo

Símbolo do receber e se dar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 18/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6174916
Classificação de conteúdo: seguro