LIVRE ARBÍTRIO
Dei um passo
E caí no teu regaço
Dei um passo
Um mau passo
E caí no teu regaço
Dei um passo
Um bom passo
E caí no teu abraço
Pai, meus passos são trôpegos
Sou criança
Estou aprendendo
Vou acertando, vou errando
Vou tentando
E sempre me acolhes
E sempre me entendes
Mesmo quando eu não me entendo
Porque conheces o meu íntimo
O mais secreto de mim
E sempre me ofereces o melhor
Aqui na terra me concedes um jardim
E se rosa não sou
Se prefiro ser erva daninha
Tu me aguardas
Tu me guardas
Nos teus braços
Tu me dás a liberdade para escolher os meus “passos”