Ajuste de contas
Quem julga nos finais dos tempos é o Pai
quem quiser saber o que fez ou o que faz
consulte o seu dossier, pode ser o de satanás,
mas isto não é o que aqui me traz.
O que vivi não foi o meu ideal,
pois desde cedo nunca fui o tal...
Vivi uma vida torta, por sinal,
na verdade, quase um carnaval.
A vida não se aprende na escola
e as coisas nem vieram por esmola,
mas aprendi pouco-a-pouco, ora bolas...
Hoje o tempo já me consumiu,
a vida passou e o corpo ruiu...
Cheguei, paguei,voltei e ninguém viu...