O amor e a paciência
O amor e a paciência andam juntos, isso é fato, não há como negar
Não existe outra razão que possa explicar
Masoquismo, loucura? Pode ser.
Às vezes para amar a gente tem que sofrer
Sofrer com uma palavra
Sofrer com uma atitude
Sofrer aquela dor que a gente nem sabia que doía
Amar não é mesmo fácil
Ninguém nunca disse que seria
E é aí que entra a paciência
Ela ajuda a cicatrizar aquela ferida
Sofrer por amor é algo que faz parte da vida
Esse é o ciclo
A gente ama, sangra, e vem a paciência e cura
Quando se junta com o tempo então
Não há ferida que perdura
Com a paciência a gente releva
Sabe que ninguém é perfeito
Põe na balança e vê o que vale mais
As virtudes ou um bocado de defeitos
Não é certo
Não é fácil
Não é tranquilo e nem nunca vai ser
Mas somente com muito amor e paciência conseguiremos de fato nesse mundo viver.