MEDO

Olá medo!

Você está ai?

Por que me fazes fraquejar?

Por que mostras aquilo que não sou?

Por que insistes na minha fragilidade?

Oh medo!

Você me impede de caminhar

Você muitas vezes me faz chorar

Mostrando aquilo que não sei

Oh medo!

Você não me deixa respirar

Você muitas vezes me faz pensar em parar

Mas quando penso na palavra MEDO

Acabo tendo medo de não ter medo

Porque em alguns momentos

É você quem me faz andar

Andrelandia Jácome
Enviado por Andrelandia Jácome em 16/11/2017
Código do texto: T6173393
Classificação de conteúdo: seguro