Aspirações
Abreviadas sejam todas as dores
Absolutos sejam todos os amores
Absorvidos sejam todos os pecados
Abundantes sejam os resignados
Abolidas sejam todas as mágoas
Abonadas sejam todas as faltas
Aborrecidos sejam os impiedosos
Agradecidos sejam os cautelosos
Abrigados sejam os desvalidos
Acalentados sejam os oprimidos
Acumulados sejam todos os laços
Afetuosos sejam todos os abraços.