QUANDO NAO SE SABE AMAR

De que adianta caminhar pelo mundo

Sentindo no peito um aperto profundo

Na mente o pensamento nunca se encaixa

A tristeza vem, a alegria passa.

Como tentar ser feliz de verdade

Sem ter o amor, sem felicidade

A esperança guardada no coração

É jogada ao vento e traz solidão.

De que adianta ser inteligente

Se a maior parte do tempo, somos tão negligentes

A vida inteira procurando um culpado

Tanto desperdício, perca de tempo. Que pecado!

Se quando amamos, buscamos motivos pra sofrer

E não sabemos porque ou por quem viver

E os olhos pesados, de tanto chorar, no fim

Nada importa, nada interessa e nada adianta

Quando nao se sabe amar!