Peixe fora d'água

No mar tudo era perfeito
Movimentos, respiração e sentimentos
As correntes marítimas davam força
O sal dava o sabor ideal

No mar o oxigênio
Comandava a respiração
Na areia apoiava os pés
Nas rochas, a segurança que se quer

Peixe fora d'água
Põe-se a sofrer
Não pode respirar
E sufocado pode morrer

No mar, vivia em grupo
Na terra, apenas solidão
Porque peixe fora d'água
Viver não consegue não.

Interação do poeta Edimar Luz

É impossível um peixe fora d'água viver
Assim como para viver, eu preciso do teu amor
Mesmo tão longe, tão distante, não consigo te esquecer
Oh! Minha amada, o vento me traz teu agradável perfume de flor!
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 15/11/2017
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6172761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.