Algumas considerações
É pela força do perdão
Que o coração transborda de docilidade
É pela força da fé
Que os obstáculos da vida são vencidos
É pela força de vontade
Que os sonhos são concretizados
É pela força do abraço
Que a amizade é solidificada
É pela força do diálogo
Que o nó na garganta é desatado
É errando diante das avenidas da vida
Que descobrimos os caminhos certos
É diante do “não” recebido
Que valorizamos a importância da palavra recomeço