???

Doloroso: falha a robustez do Fracasso,

Superconfia-se no suicida de sacrifícios,

O Caos esfola antifrágeis, deficiências...

Hormônios de justos fariseus,

São Stalins neuróticos da falta,

Cotas da fome, agricultura morte...

Pós-traumáticos armam seus colchões,

Foram-se a Coragem e o Cisne Negro,

Cada riso encapota os dentes podres...

Quanta glória de desigualdades urgentes,

Quantas indústrias de aceleradas violências,

Quantas matrículas em harvard-negligências...