Cores vivas
Quem me dera desse mundo me alimentar
Da minha vida fazer brilhar
Do céu
Fazer viver a luz do meu olhar
Quem me dera! Eu de cores vivas
Deixar viver o caminho longo a trilhar
E, num único sussurro, sussurrar:
Sussurros poéticos,
O mundo agraciar...
Oficina Tecendo Versos,Sussurrando Poesia nº 04