Equilíbrio Natural

Não sou mais o mesmo

Algo me recorreu

Minha mente

Amadureceu

Ao me deparar

Com essa frase

Me fez indagar

Qual seria a verdade?

Ouço,

Com certa dor

"O ódio

Nasce do amor"

Essa afirmação

Seria verdadeira?

Seria então

A conclusão derradeira?

O amor protege

Cuida

E da atenção

O ódio também

É um meio

De proteção

Haveria nos dois

Alguma relação?

O bem e o mal

São forças contrárias

Mas...

Afinal,

Se não houvesse o bem

O que seria o mal?

M Ângelo
Enviado por M Ângelo em 15/11/2017
Código do texto: T6172529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.