EMPODERAMENTO DA VERDADE
Poder... para ter e ser
igual... semelhante...
melhor seria... seguir em frente
Recusando a insistência
de tudo e todos que tentam nos conduzir
como bonecos manipuláveis
que nos tornam vulneráveis
Vislumbrado em retóricas
mentirosas desconcertantes
desvirtuadas dentro de espaços
oclusos, selados e velados
No fim do discurso somos elevados
a patamares equidistantes da verdade
da nossa verdadeira realidade
No acaso seguimos
na busca de autenticidade...
e... veracidade dos fatos
retidão e honestidade.