Intrigante
Bíblia tem histórias
Que me deixam intrigado
Se Adão já nasceu grande
Não tinha umbigo, coitado!
Comer o fruto da árvore,
Se era algo proibido,
Por que ela foi plantada?
Tento entender, não consigo.
Se Caim fugiu errante
Depois que matou seu irmão
Quem foi a sua mulher?
Onde é que a encontrou?
Os Filhos de Deus que acharam
As filhas dos homens atraentes
Eram, os tais, anjos celestes?
Ou eram filhos de Sete?