Esta vida tão incerta!
Somos todos passageiros de um destino incerto
Confuso é um caminho que todos nós traçamos
Apegados estamos às tentativas de êxito
A cada é um dado a vontade imensurável de vencer
E cada um resolve sua vitória com frieza
Com toda razão que dispunha ou com emoção que carrega
Perdidos estamos num mundo vazio
E muitos com sua própria filosofia de vida
E muitos vitimas dessas mesmas pessoas
A quem é dado o poder da verdade?
Por que a tantos é dado o poder da manipulação?
Somos todos tão cheios de razão e tão cheios decepções...
Habitantes de uma vida sem sentido,
De uma sorte tão aleatória, de medos e desejos
Somos tão pobres de inteligência a ponto de sermos enganados
Somos milhares de indivíduos vazios de entendimento
É somos presas fáceis de falsos religiosos e políticos...
Ah e como somos incontáveis seres de pensamentos divergentes
De amores imperfeitos, de diferentes habilidades e talentos
De fracos e fortes de sentimentos
Por falsos amores matamos e morremos
De maldade e pobreza de espírito deixamos
O próximo ao relento,
Vida esta de loucas paixões e tantas desilusões!
Estamos num barco nesse mar bravio que é a vida
Onde se salva aqueles com mais equilíbrio, com mais inteligência emocional
Ou quem sabe com mais esperteza e ambição vil...
Ou será sabedoria vinda dos céus?
Ah! Quero sobrevir a esse caos que é a existência humana
Quero arregaçar as mangas e viver da esperança
Quero esqueço o passado que tanto me faz mal
Somos milhares aspirando entender tantas injustiças
Somos milhares buscando a felicidade!
Mas somos milhares tão imperfeitos de sentimento
Postos em corpos perfeitos, com a cognição admirável
Mas somos milhares com carentes de juízo, de afeto e amor!
Quero ser aquele que te conduz ao melhor destino
Ser ao menos um que te tira das mãos dos gênios do mal
Quero ter Deus ao mesmo lado me guiando ao caminho celestial!